Navigation close button

CARTA


MENÚ

Menú de mediodía      18€

DE LUNES A VIERNES LABORABLES

CARTA

Entrantes

Anchoa mariposa del cantábrico con mantequilla de salvia3,5€
Cecina ahumada sobre pan suflado y crema de chorizo18€
Ensalada de tomates y su emulsión fría12€
Huevo, consomé al jerez, trinchat de garbanzos e ibéricos14€/8€
Verduritas a la brasa con crema de ajos y tatemados15€
Inflada de maíz azul, panceta al pastor, guacamole, piña asada y encurtidos12€
Empanada de maíz rellena de cangrejo, veracruzana y mayonesa de habanero fermentado12€
Vieiras, jugo de langostinos y caviar cítrico20€
Calamar, limón a la brasa y sus tintas16€
Pulpo “frito” con espuma de allíoli de azafrán, polvo chorizo y chips de boniato14€
Almejas a la brasa con salsa verde20€
Steak tartar de solomillo, yema texturizada y caviar20€
Tuétano de Rubia Gallega, brotes frescos y salsa macha14/8€

Pescados

Bacalao confitado, pure de puerros ahumados y chicharrón de sus pieles20€
Corvina a la brasa, tapenade y vinagreta de tomate19€
Rodaballo a la talla, pepino encurtido y limón en conserva20€
Langosta a la brasa con salsa de mantequilla, limón y guajillo55€

Carnes

Presa ibérica, majado de avellanas, shitakes fermentados y semillas de mostaza20€
Cochinillo deshuesado, crema de orejones y patatitas22€
Entrecot de vaca, pimientos confitados20€
Chuleta de vaca madurada (800g. aprox)50€
Pichón con sus dos moles28€

Postres

Tarta de queso a la brasa7€
Torrija caramelizada, helado y cremoso de cacao y canela8€
Calabaza asada a la brasa con espuma de mamía y garapiñados7€
Soufflé de avellana con helado7€
Mango y coco7€
Quesos con membrillo casero de guayaba8€