Navigation close button

CARTA


MENÚ

Menú de mediodía      18€

DE LUNES A VIERNES LABORABLES

CARTA

Entrantes

Anchoa mariposa del cantábrico3,5€ (ud.)
Croqueta de queso comté y guanciale3,5€ (ud.)
Foie Gras casero con praliné de frutos secos y pera con vainilla15€
Cecina ahumada sobre pan suflado y crema de chorizo18€
Ensalada de aguacate a la brasa13€
Ensalada de tomates del terreno y su emulsión fría12€
Inflada de maíz azul, panceta al pastor, guacamole y piña asada12€
Empanada de maíz rellena de cangrejo, veracruzana y mayo de habanero fermentado12€
Aguachile templado de vieiras y caviar cítrico20€
Cocochas de merluza al pil pil22€
Calamar a la brasa con sus tintas y limón asado16€
Pulpo “frito” con espuma de chorizo, all i oli de azafrán y chips de boniato16€
Steak tartar de solomillo, yema texturizada y caviar20€
Tuétanos de vaca a la brasa, brotes frescos y salsa macha16/12€

Pescados

Bacalao a la brasa, pimientos confitados y su refrito20€
Merluza con berenjena glaseada y pipián verde20€
Corvina a la brasa, tapenade y concassé de tomate19€
Rodaballo con trinxat de patata y ajo negro20€

Carnes

Huarache de presa ibérica con mole amarillo y maíz asado20€
Carré de cordero, almendrado y shitakes22€
Entrecot a la brasa con patatas hojaldradas20€
Chuleta de vaca madurada6,5€ (100gr.)
Chuleta mestiza madurada 85 días8€ (100gr.)
Patatas hojaldradas (opcional)5€

Postres

Tarta de queso a la brasa7€
Churros, azúcar de chiles, cajeta y chantilly de armañac7€
Papaya en almíbar casero a la brasa con helado de coco8€
Ganache de chocolate con helado de amaretto y teja de cacao7€
Crema de maracuyá, sésamo negro garapiñado y piedras de chocolate8€
Quesos con membrillo casero de guayaba y mermelada8€